多宝娱乐现金官网最高占成:《墨韵说廉》栏目举办线下活动引导廉洁过年

发布日期:2021-02-10  来源:廉洁深圳

申博官网亚洲 www.0051555.com   “你们这节目我熟,前几天刚看了最新一期《寸心不昧,万法皆明》,很有创意和教育意义。没想到今天刚巧碰到线下活动,以后我会持续关注!”2月9日,光明区纪委监委、区委宣传部联合举办《墨韵说廉》栏目迎新春送祝福线下活动,机关干部小谢在活动现场一边扫码,一边说。

  《墨韵说廉》栏目是去年在市纪委监委的指导下,由光明区纪委监委和区委宣传部策划推出的一档原创廉政教育电视栏目。该栏目由纪检监察干部主持,通过现场书写习近平总书记讲话中的廉政警句、结合案例讲述廉洁故事、典故等,对广大党员干部和公职人员进行廉政教育。目前已播出14期,被新华社客户端等媒体转载,阅读量近400万,近期被《南方日报》评为2020年深圳治理现代化优秀案例。


   


  本次迎新春送祝福线下活动在光明区公共服务平台和行政服务大厅举行,参与活动的干部群众通过现场关注《墨韵说廉》栏目,即可领取廉洁春联和“墨韵说廉”2021年工作日志?!澳忝堑拇毫凸ぷ魅罩咀龅煤苡幸庖?,这样的活动让我们留深过年的人感受到了节日的温暖?!币晃荒昵崧杪璐排瞻焱暌滴?,便参与到活动中来,拿到春联和工作日志后开心地说。

  “俗话说,廉不廉看过年,洁不洁看过节。春节既是一个欢乐喜庆的日子,也是‘四风’问题易发高发期?!惫饷髑臀辔喙馗涸鹑吮硎?,举行这次线下活动既是想为留深干部群众送去新春祝福,也是希望党员干部能带头倡廉风,扬正气,进一步营造健康廉洁的节日氛围。

菲律宾申博代理 | 申博官网娱乐 |